Москва+7 (499) 653-66-01
Санкт-Петербург+7 (812) 490-75-32
Бесплатно по России8 (800) 333-26-13

Весь каталог

Крупнейший каталог
картин и постеров в России
Москва+7 (499) 653-66-01
Санкт-Петербург+7 (812) 490-75-32
Бесплатно по России8 (800) 333-26-13
Заказать звонокНаши телефоны
Крупнейший каталог
картин и постеров в России

Интерьерный конструктор для творчества DIY House - что это?

Румбокс – замечательное увлечение, представляющее собой изготовление интерьера в миниатюре. Название переводится с английского как «комната в коробке». С помощью множества деталей можно создавать различные интерьеры – от уютной домашней кухни до гостиной пентхауса или художественной мастерской. Масштаб «кукольных» домиков различный – от 1:10 до 1:24. Модное хобби увлекает и взрослых, и детей: каждому хочется почувствовать себя конструктором, строителем, дизайнером. Появление на рынке интерьерного конструктора DIY House произвело настоящий фурор: теперь все свободное время можно заниматься созданием настоящей комнаты в миниатюре!

Интерьерный конструктор DIY House: характеристики и применение

Что представляет собой новая игрушка для взрослых и детей? DIY House – конструктор-румбокс, каждый набор – масштабированная модель оригинальных 3D интерьеров, которые можно собирать самостоятельно. Гостиные, спальни и кухни, садовые домики и оранжереи, комнаты для творчества – мастерские художника, ателье; магазинчики и офисы, библиотеки – любая комната в деталях помещается в аккуратную коробку из плотного картона. Все в наборе продумано до мелочей:

• окрашенные деревянные, пластиковые элементы с уже вырезанными в них мельчайшими деталями для сборки мебели;
• лоскутки вместе с лекалами для создания тканевых предметов интерьера;
• напечатанные на бумаге части, которые нужно вырезать и склеить;
• множество мелких компонентов – бусинки, проволока, горшочки, баночки, бытовая техника и посуда, другие тематические элементы и аксессуары;
• батарейки, провода и светодиоды для создания реалистического декоративного освещения;
• 2 клея – ПВА и силиконовый, пинцет, кисть и краска;
• инструкция по сборке.

Все детали упакованы по различным пакетам, а подробная инструкция с иллюстрациями по сборке поможет поэтапно продвигаться к завершению работы.

Время, проведенное с пользой

Интерьерный конструктор DIY House предназначается для детей от 9 лет. Однако лучше, если работа будет проходить под присмотром и с помощью родителей. Для ребенка румбокс – не просто развлечение и интересный досуг. Конструктор DIY House развивает любознательность, пространственное и креативное мышление (можно придумать и добавить в интерьер какой-нибудь свой аксессуар!), координацию движений и мелкую моторику. Маленький дизайнер учится усидчивости и терпению, стремиться к достижению результатов и побеждать.

Не менее интересен румбокс взрослым. Это возможность заняться любимым делом (румбокс – новый и модный сейчас вид досуга), снять стресс, отдохнуть от рутинных домашних дел. Работа по созданию миниатюрного интерьера занимает около 24 часов. Это время, проведенное с пользой вместе с детьми, сплачивает семью.

Для увлеченных румбоксом людей вопрос о пользе DIY House даже не стоит. И все же в чем практическое значение интерьерного конструктора для творчества и трехмерной миниатюрной комнатки, полученной в результате труда?

• Это увлекательное хобби, альтернатива мозаике, вышиванию, и интересно проводимый досуг.
• Готовая работа – стильный и модный аксессуар интерьера.
• Интерьер может служить своеобразной «шкатулкой» – хранилищем для мелких предметов;
• Оригинальный ночник – домик оснащен светодиодным освещением.
• Украшение для крупных интерьерных элементов – камина, часов.

А для ребенка – это просто интересное, с пользой проведенное время и красивая игрушечная комната, сделанная своими руками, куда он с удовольствием поселит своих кукол.