Москва +7 (499) 653-66-01
Санкт-Петербург +7 (812) 490-75-32
Бесплатно по России 8 (800) 333-26-13
00000000
ДнейЧасовМинутСекунд
Скидка 30% на всё! Только 2 дня
До конца акции осталось:
Производство картин
из натуральных материалов
Заказывайте без риска! Оплата при получении по всей России!

Кто мы? Лучше всего об этом скажет результат нашей работы. Мы — то, что мы делаем.

Можно долго рассказывать об истории Artwall.ru, нашей команде и технологиях. Всё это — часть нашей жизни. Но вы знаете нас по нашим картинам и постерам. Только по ним. Они — результат нашей работы и её цель.

История одной картины, созданной в мастерской Artwall.ru

А давайте представим, что могла бы рассказать картина, если бы умела говорить? Ведь её взгляд — самый ценный и правдивый. Он лучше всего покажет, каковы мы в деле. Добро пожаловать на экскурсию в мастерскую Artwall.ru! Экскурсию необычную. На ней вы увидите весь процесс производства глазами одной из наших картин.

Всё начинается с идеи о том, как картина может украсить интерьер офиса или квартиры

Изображения ещё нет — для него пока ещё не время. В первую очередь мы формулируем задачу. В какой обстановке будет висеть картина? Какие эмоции она должна вызывать? Каковы тренды в оформлении интерьеров?

Главное — то, как картина впишется в интерьер.
Наши картины и интерьерные постеры призваны дарить радость и положительные эмоции. Мы делаем их для обычных домов и офисов, а не для галерей. Поэтому предпочитаем практичный, последовательный подход к своей работе.

Придумали концепцию — ищем изображение

Попадая в каталог Artwall.ru, картина оказывается в прекрасной компании. Ведь наш каталог — это подобранная со вкусом, очень разноплановая коллекция репродукций, фотографий и иллюстраций для самых разных интерьеров. Здесь и шедевры классиков, и работы современных художников.

Каждая картина от Artwall.ru — индивидуальна. Мы вкладываем в неё индивидуальный характер, эмоции. Авторская идея раскрывается на 100% — со всеми оттенками и малейшими штрихами.

Ищем картину для каждого конкретного клиента, а для каждой картины — нового хозяина

Artwall создаёт картины и постеры только под заказ, индивидуально для каждого клиента. Ваша картина будет сделана специально для вас. Это не тиражированный массовый продукт!

Работы Artwall.ru покупают на многие годы. В них буквально влюбляются хозяева домов и сотрудники офисов, на них непременно обращают внимание гости.

Как выбрать? Для этого мы подготовили яркий и удобный каталог на сайте. Если нужна консультация и помощь в выборе — менеджеры Artwall.ru к вашим услугам.

С любовью и мастерством изготавливаем картину

Нанесение изображения — самый волнительный момент. Мы любим свою работу, поэтому волнение естественно. Но объективных причин для тревоги нет — наши технологии просто исключают их. Краску наносим с любовью, очень бережно.

Используем технологию экосольвентной печати, позволяющую добиться большей долговечности и идеальной цветопередачи. Краске, нанесённой таким способом, не страшны ни влага, ни температурные перепады. Холст — только натуральный. Багеты и рамы тоже из натурального дерева. Мы не идём на уступки ни в чём, что касается качества. Всё только лучшее и современное — и материалы, и технологии.

Доставляем в любую точку Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России — аккуратно и быстро

С курьерами картина почти не успевает познакомиться. Слишком быстро добирается до места. Но воспоминания о путешествии у неё наверняка только самые приятные. В дороге не трясло, обращались с картиной просто прекрасно.

Мы работаем только с проверенными курьерскими и транспортными компаниями, обеспечиваем надёжную упаковку картин. И за сроками следим с непреклонной строгостью.

Каждый заказ — неизменно удачный

Из года в год мы выполняем десятки тысяч заказов, но до сих пор работа не превратилась для нас в рутину. А разве можно иначе? Нет, ставить работу на поток — это не для нас.

Наши подходы выдержали главную проверку — практикой и временем. И огромное количество довольных клиентов, среди которых знаменитости и известные компании федерального уровня.

dove

От коллектива Artwall.ru

Для нас не бывает «проходных» работ. За каждую картину мы всей душой «болеем»; делаем всё, чтобы она действительно принесла положительные эмоции, а не висела бесполезной и забытой.

Мы считаем, что сервис — не менее важен, чем качество работы. Наша задача — сделать выбор максимально удобным и комфортным, чтобы купленная картина идеально подходила клиенту.

Artwall.ru — социально ответственный бизнес.
Это подразумевает и современный, обязательный подход к ведению дел. Это проявляется и в благотворительности, которой мы активно занимаемся долгие годы. В частности, мы оказываем поддержку петербургскому фонду AdVita («Ради Жизни»), который помогает больным раком.

Мы развиваемся с каждым годом.
Наша работа — не высокое искусство, что находится вне времени. В прикладных задачах, с которыми мы имеем дело, всё постоянно меняется и совершенствуется — и технологии, и требования. Мы понимаем это и стараемся соответствовать вызовам времени.

Оформить заказ