Москва +7 (499) 653-66-01
Санкт-Петербург +7 (812) 490-75-32
Бесплатно по России 8 (800) 333-26-13
00000000
ДнейЧасовМинутСекунд
Скидка 30% на всё! Только 2 дня
До конца акции осталось:
Производство картин
из натуральных материалов
Заказывайте без риска! Оплата при получении по всей России!

Немного про модульные картины

25.03.2013 | все новости

Модульные картины — больше, чем оригинальный формат.
Это совершенное преображение вашего интерьера

— Форма картины — не влияет на содержание и сюжет, но чертовски сильно влияет на то, как смотрится картина в интерьере. Прямоугольник — это скучно. Раз уж изобразительное искусство стало неразрывно связано с декором, то не пора ли начать смелее относиться к форматам?

Идею оценили и дизайнеры-профи, и люди, желающие просто украсить свой дом или офис. Тем более, есть простые и доступные варианты её реализации. Полиптих — это картина разделённая на сегменты, но единая композиционно. Сильный пример того, как можно самым простым путём кардинально изменить интерьер. Нескучное и функциональное искусство. Такой формат просто обречён на успех.

Разумеется, Artwall.ru не обошел его вниманием и предложил своим клиентам почти полторы сотни стандартных вариантов, а также изготовление полиптихов на заказ.

От чего зависит комфорт и уют интерьера?

Формы, которые вас окружают. Они должны быть гармоничны, пропорциональны.
• Цвета. От того, какие цвета преобладают в нашем окружении, зависит и самочувствие, и работоспособность, и стрессоустойчивость.
• Эстетика нашей среды обитания. В ней каждый предмет, каждая деталь должна быть наполнена смыслом, должна вписываться в интерьер.



Полиптих — декоративный элемент с огромной силой преображения. Пожалуй, мало что ещё может так сильно изменить впечатления, которые оставляет интерьер жилого или офисного помещения.

— С первого взгляда — восторженный интерес!

Необычная форма привлекает внимание. Модульную картину нельзя не заметить — она сразу приковывает взгляд каждого, кто входит в комнату или офис.

В каталоге Artwall.ru
— репродукции полотен известных художников и работы авторов, сотрудничающих с нами напрямую. Картины изготавливаются на холсте или качественной бумаге. Сюжеты — самые разнообразные: начиная от пейзажей и натюрмортов, заканчивая изысканными абстрациями и фэнтези.

 

— Красочный полиптих хочется разглядеть поближе. И это действительно затягивает, завораживает!

Масса гармоничных деталей и сложные гаммы. Причудливые переходы между сегментами, составляющие единую композицию. Так интерес перерастает в нечто большее.

Создавайте такую атмосферу, какую пожелаете!

Хотите чего-то летнего, яркого? Сочные фруктовые натюрморты — отличное украшение и для кафе, и для жилого помещения, и для офиса творческой, креативной команды. Любите мечтать?
Завораживающие космические пейзажи и чудесные виды природы — придутся вам по душе!

 

— Когда уходит первое ощущение новизны, ему на смену приходит спокойное, ясное состояние комфорта и равновесия.

Модульные картины действительно способны преобразить интерьер до неузнаваемости. Украсив такой картиной комнату, вы добьётесь визуального расширения пространства, добавите в свою жизнь новых красок, придадите гармонию окружающим вас формам.

Artwall.ru делает ваш выбор простым и удобным.

По вопросам подбора модульной картины к вашему интерьеру вы можете рассчитывать на компетентную консультацию специалиста компании. Если заинтересовала конкретная картина — узнайте её стоимость в режиме онлайн — с учётом нужных размеров.

 

Хотите заказать эксклюзивную картину?

Выбор картин в Artwall.ru не ограничивается каталогом готовых работ. Мы выполняем и индивидуальные заказы наших клиентов. В том числе — в формате полиптиха.

Обстановка, в которой вы живёте, работаете и отдыхаете, может стать более комфортной и эстетичной. С Artwall.ru эти перемены доступны, как никогда!

 

• Всего 2-3 дня на изготовление полотна по вашим размерам и требованиям к оформлению;
• Выбор материалов — холста или бумаги; выбор размеров — с точностью до сантиметра;
• Более 140 картин-полиптихов в каталоге + нанесение любого изображения на заказ;
• Подбор полотна к вашему интерьеру — в течение 24 часов;
• Выезд дизайнера для консультации.



Предусмотрена каждая деталь, которая может пригодиться вам при выборе. Всё, чтобы и сам процесс подбора полиптиха доставил вам только позитивные эмоции.

← все новости

Оформить заказ