Москва +7 (499) 653-66-01
Санкт-Петербург +7 (812) 490-75-32
Бесплатно по России 8 (800) 333-26-13
00000000
ДнейЧасовМинутСекунд
Скидка 30% на всё! Только 2 дня
До конца акции осталось:
Производство картин
из натуральных материалов
Заказывайте без риска! Оплата при получении по всей России!

Как подобрать фотообои?

ГлавнаяСтатьи → Как подобрать фотообои?

выбор фотообоевНа сайте Artwall.ru представлен разнообразный ассортимент фотообоев с изображением различных сюжетов, каждый из которых достойно украсит стены в помещении. Современный интерьер может быть дополнен фееричными цветами огромного размера, силуэтом известных архитектурных достопримечательностей, морскими пейзажами, природным ландшафтом, изображением леса, животных. Перед тем, как выбрать фотообои, важно соотнести изображение с общим стилем и цветовой гаммой. Экостилю соответствуют деревья, горы, озера и другие пейзажи. В комнате в стиле фьюжн или техно можно использовать урбанистические или космические темы. В идеальном варианте содержание изображения должно поддерживать дизайнерскую идею. Если применены декоративные предметы с африканским колоритом, то будет уместна фотография пустыни или сафари с дикими зверями на стене. Наши фотообои отличаются высоким качеством, точностью цветопередачи и отсутствием дефектов. Они легко наклеиваются на гладкую ровную поверхность и надежно держатся.

Создавайте свой собственный дом в соответствии со своим вкусом и настроением. Определяя акцент на стене в виде яркой картинки, принимайте во внимание, что эти цвета и линии будут с вами с утра до вечера и не должны вызывать дискомфорт или утомлять глаза. Следует помнить, что слишком яркие и детальные изображения могут уменьшить площадь помещения. Такой же особенностью отличаются темные обои. Если вам нужна камерная обстановка в комнате, выбирайте теплые оттенки. Для расширения пространства, как правило, используют холодные и светлые тона. Изображение, вытянутое в высоту, сделает потолки визуально более высокими и, наоборот, основные предметы, расположенные по линии горизонта, будут способствовать расширению комнаты. При этом фактура обоев может удачно подчеркнуть достоинства изображения и оказать влияние на объем пространства. Не маловажным является и выбор стены для фотообоев. Чаще освобождают стену от мебели или оставляют рядом с ней журнальный столик, кресло. С помощью такой отделки можно зонировать помещение, определить территорию отдыха. Все еще не знаете, как подобрать фотообои? Обращайтесь к нашим специалистам.

подбор фотообоевМы предоставим профессиональную информацию о нашей продукции. Мы печатаем фотообои на современном оборудовании с возможностью индивидуальной настройки и с использованием экосольвентной краски, безвредной для здоровья человека и окружающей среды. Цвета устойчивы к выгоранию, незначительным механическим повреждениям, к влажности и сохраняются на протяжении всего срока службы. Доступны практически любые форматы фотообоев, цена на которые может быть рассчитана после определения ряда параметров. При заказе на определенную сумму предлагается скидка. Узнать подробности о специальном предложении можно на нашем сайте. Мы гарантируем качественное изображение и оперативную доставку изделий в любой город страны.

← все статьи

Оформить заказ